Системы серии ТРК для комбинированного жарения и варки

Bäckerei Anlage zum Rösten & Kochen

Успех можно спланировать — мы с энтузиазмом внедряем каждую из наших систем, всегда учитывая запросы клиентов

В Заводы по обжарке и Системы приготовления наш Серия ТРК являются идеальным дополнением к профессиональному хлебопекарному оборудованию в современной пекарне. Системы тестогенератора спроектированы с учетом технологических аспектов теста и постоянно развиваются.

Наше кредо гибкость и индивидуальность . Соответственно, все базовые системы можно расширять различными опциями. Заказчик решает, что для него имеет смысл и что эффективно. Просто посмотри сбоку Опции и аксессуары мимо.

Если вы выберете одну из наших систем, мы будем рады предоставить вам рецепты, которые мы разработали в нашей тестовой пекарне и протестировали на TRK250.

Новое определение вкуса и свежести

Благодаря объединению обжарки и приготовления в одной системе не только полностью сохраняются все жареные ароматы, но и связываются летучие эфирные масла. Это означает: все ароматы остаются в продукте. Кроме того, вы можете добиться гораздо более длительного приема пищи с кусочками муки и зерен из-за повышенного удержания воды. Свежесть.

Например, приготовьте кусочки со сладким и солодовым вкусом. Кусок солода — это толстый кусок кулинарии, сделанный из ржаной муки, активного солода для выпечки и воды. Это сделает Сохранение свежести, подрумянивание корочки и это Профиль вкуса выпечки значительно улучшилось. Часть общего количества муки медленно набухает водой с использованием ферментно-активного пекарского солода при температуре 60-65 ° C. Ферменты амилазы, содержащиеся в активном пекарском солоде, расщепляют крахмал муки на мальтозу (солодовый сахар). Вы можете добавлять такие подрумяненные и утолщенные кулинарные изделия почти во все хлебное тесто, чтобы усилить их аромат.

Anlage zum Rösten Kochen Mehlkochstück

Обзор наших инновационных системных возможностей
(см. также страницу Опции и аксессуары):

Взвешивание всего сырья, включая воду, с помощью четырех тензодатчиков — они установлены на весовой раме. Если вы заказали функцию подъема / наклона, датчики веса не будут работать во время фазы наклона. Если требуется частичное извлечение при наклоне контейнерного блока, датчики веса должны быть установлены под системой; мобильная версия системы в этих условиях невозможна.

Если тензодатчики не используются, вода добавляется с помощью измерения расхода с помощью электромагнитного клапана на входе. Перед добавлением сырье, например, взвешивается на напольных весах. Для систем TRK75 и TRK150 из-за относительно небольшого количества сырья мы обычно рекомендуем непрерывное измерение из соображений стоимости.

Оптимальное опорожнение и очистка продукта за счет подъема контейнера примерно на 12 °. Встроенный линейный блок работает от электричества и не требует обслуживания.

Встроенные спереди чистящие насадки с вращающимися распылительными головками Lechler. Управляется двумя электромагнитными клапанами, переключаемыми через определенные промежутки времени. В зависимости от местных условий возможно при низком или высоком давлении. С помощью этой опции и в сочетании с регулируемым по температуре и блокируемым концевым выключателем исключается риск ожогов при открытии системы.

Эта функция основана на принципе «скороварки». Благодаря этой опции, куски муки могут находиться под давлением примерно до 0,4 бара — в зависимости от количества — по сравнению с примерно 45. Мин. производятся. При этом, например, для варки солода требуется обычное время приготовления. Сэкономит ли этот вариант затраты на электроэнергию и персонал в долгосрочной перспективе, зависит от того, какая посуда вам понадобится больше всего.

Автоматическая вентиляция со встроенной функцией очистки уже включена в опцию «приготовление под давлением». Это шаровой кран с электроприводом и электромагнитным клапаном на входе. Шаровой кран находится в положении для удаления воздуха. При очистке вентиляционной линии она перемещается в положение емкости, а электромагнитный клапан обеспечивает подачу воды. Базовые системы оснащены только вентиляционным колпачком, который необходимо снимать для очистки.

Для наших автономных версий TRK350 и TRK550 мы предлагаем мобильные или стационарные колонные питатели. Они оснащены тележками объемом 200 л, которые, например, можно заполнить на вашем складе и доставить в вашу систему. Теперь просто вставьте тележки в ранее размещенную передвижную загрузку и выгрузите сырье в системный контейнер. Корма также могут использоваться вместе с TRK150 и TRK250. Версия1 может быть использован.

Эти конвейерные системы обычно интегрируются в наши комбинации для жарки — варки — охлаждения (серия TAK). Здесь также тележки на складе можно заправлять и транспортировать в систему. Затем заполнение осуществляется под вакуумом через всасывающую трубку в промежуточный контейнер, расположенный над системой для жарки и готовки. Затем этот промежуточный контейнер опорожняется в системный контейнер через задвижку или заслонку. Альтернативой является наполнение через заправочную станцию, расположенную непосредственно в системе (насосная станция для мешков), которую можно использовать для транспортировки промежуточного контейнера непосредственно на месте.

Краткий обзор наших версий TRK

Наши объекты TRK75, TRK150 и TRK250 мы предлагаем каждый в Версия1 (высокая версия для прямого наполнения ванн) и Версия2 (низкая высота наполнения и разгрузки). В версии 1 наполнение и панель управления могут быть расположены справа или слева.

Анимация TRK75 — TRK250

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Новая презентация появится в ближайшее время!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Размерный лист TRK75 (полезный объем 75 кг)

Размерный лист TRK150 (полезный объем 150 кг)

Maßblatt TRK150

Размерный лист TRK250 (полезный объем 250 кг)

Maßblatt TRK250

Казни TRK350 и TRK550 используются, среди прочего, в автоматизации. В этом случае в системном баке предусмотрена заправочная форсунка с задвижкой или заслонкой.

Для частично автоматизированных версий мы рекомендуем наши индивидуально изготовленные инспекции с пространством для поддонов. У нас также есть стационарные или мобильные системы для этих систем. Подача столбца по скидке.

Для лучшего понимания мы разработали следующие конструкции и связанные с ними анимации, а также таблицы размеров с интегрированной загрузкой столбцов или инспекциями.

Absperrschieber Röst- Kochanlage

Гибко реагируем на индивидуальные требования

Это означает, например, что мы адаптируем наши системы к высоте вашей тележки для ванны. Если вы остановили свой выбор на стационарно установленном колонном питателе, у нас есть решение, позволяющее избежать образования перемычек при опорожнении каретки.

Вибрационный двигатель установлен в верхней части колонны. Это активируется световым барьером во время опорожнения автомобиля, а точнее, когда он переходит в наклонное движение.

У нас есть опыт и квалификация для сложных проектов, которые мы сопровождаем от первого до последнего шага. Проверьте нас, как команда, мы всегда найдем правильные решения.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Система для жарки и варки Размерный лист TRK350
Система для жарки и варки Размерный лист TRK550

Мы рекомендуем назначить встречу с TeamViewer перед подготовкой предложения

Онлайн-презентация
3D программное обеспечение

ЗАПРОСИТЕ ОТЗЫВ!

У вас есть вопросы о нашей продукции? Закажите обратный звонок прямо сейчас! Наша команда свяжется с вами в ближайшее время.

Danke für deine Nachricht. Es wurde gesendet.
Beim Versuch, Ihre Nachricht zu senden, ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
[contact-form-7 404 "Not Found"]