Два продукта — один техпроцесс

Красота технологического процесса заключается в разнообразии продуктов и близости к пользователю, в нашем случае к нашим клиентам в хлебобулочной промышленности. Требования этих клиентов являются нашим источником вдохновения и вливаются в разработку наших продуктов. Результатом являются, помимо прочего, наши системы TAK для комбинированного жарения, варки и охлаждения для непосредственной дальнейшей обработки или добавления теста.

Готовим кусочки

Жареный> готовить> Круто> Дальнейшая обработка

Остатки теста

готовить> Круто> Дальнейшая обработка

Непрерывная обработка готовых изделий

В настоящее время мы предлагаем эти системы в версиях TAK300 (около 300 кг / час) и TAK500 (около 500 кг / час). Основа — горизонтальная система ТРК с обычной системой отопления. После жарки или варки охлаждение происходит в вертикальной охлаждающей емкости. Затем его можно выгрузить в тележку для бака или переправить на станцию приема.

Заполнение возможно вручную или с опциями вакуумной транспортировки и загрузки колонны. Вакуум может передаваться через насыпь или через всасывающую трубу.

Всасывающая труба

  • Для приема порошка и гранул из бочек, воронок и пакетов.
  • Количество воздуха-носителя можно регулировать с помощью шарового клапана, чтобы обеспечить оптимальное соотношение с продуктом.
  • Входной патрубок нагнетательной трубы снабжен изогнутой проволокой из нержавеющей стали в точке подачи, чтобы предотвратить, например, риск засасывания пакетов в трубу.

Мы концентрируемся на наших проблемах с технологией теста. По этой причине мы работаем с известными производителями, когда речь идет о вакуумных конвейерах и охлаждающих устройствах. piab (вакуум) и Хубер (охлаждение) вместе как партнеры.

Muster Kochstücke

Пример системы аналогичен иллюстрации

Malzstück mit Restbrotanteil

Тестогенератор — системы для обработки остатков теста и хлеба

Остатки хлеба — Это сырье можно найти почти в каждой пекарне в немалых количествах и, поскольку оно производится собственными силами, самого лучшего качества. В измельченном виде это сырье имеет много преимуществ как компонент рецепта. В этом контексте следует упомянуть не только о карамелизированных жареных веществах, содержащихся в остатках хлеба, но и об устойчивом использовании пищевых ресурсов.

Другие преимущества — пластиковое тесто для лучшего Обрабатываемость и лучше Свежесть за счет оптимального водопоглощения. Конечно, следует учитывать и экономические преимущества экономии на пекарских средствах. Мы, конечно, ничего нового по этому поводу не рассказываем. Мы разрабатываем решения для сочетания обработки остатков хлеба и остатков теста.

Restteig

В будущем мы установим новые стандарты. В сотрудничестве с нашим партнером:

Logo der-brotmacher

мы находимся у базы и ищем для вас оптимальное решение.

Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.

Смысл и польза от обработки остатков теста

При производстве выпечки, которую вырубили, обычно образуется большое количество остаточного теста. Здесь также важны затраты и устойчивость. В связи с этим цель состоит в том, чтобы использовать этот избыток в чистом виде и скормить им новое тесто. К сожалению, в настоящее время этого можно достичь только в меньших количествах.

Эффективная обработка остаточного теста

Благодаря новым методам обработки остаточного теста можно возвращать в производство значительно большее количество остаточного теста. По окончании производственного процесса хранение происходит либо в специально разработанных охлаждающих контейнерах, либо в холодильной камере в контейнерах, предназначенных для этой цели. В настоящее время мы находимся на стадии тестирования в отношении обработки остатков слоеного теста и теста для пиццы. Мы найдем оптимальное решение с учетом вашего производства. Любые вопросы ? Мы будем рады помочь.

Effiziente Restteigverarbeitung

Мы рекомендуем назначить встречу с TeamViewer перед подготовкой предложения

Онлайн-презентация
3D программное обеспечение

Angebot Onlinepräsentation

ЗАПРОСИТЕ ОТЗЫВ!

У вас есть вопросы о нашей продукции? Закажите обратный звонок прямо сейчас! Наша команда свяжется с вами в ближайшее время.

Danke für deine Nachricht. Es wurde gesendet.
Beim Versuch, Ihre Nachricht zu senden, ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
[contact-form-7 404 "Not Found"]