Пошагово по новому рецепту!

ДАТА

2 декабря, 2021

ПОДЕЛИТЬСЯ

Пошагово по новому рецепту с тестоделкой!

После покупки одной из наших систем мы будем рады помочь вам в оптимизации рецептов или разработке новых рецептов.

  • вдохновение
    Наше стремление — выделить наших клиентов из «мейнстрима». Мы консультируем по всем аспектам разработки продуктов и рецептов хлеба и печенья. Это делается индивидуально с учетом технического оборудования, временных возможностей, а также качественных и количественных требований.

  • Критерии рецепта
    Вы не поверите, но первый шаг в разработке рецепта начинается на столе. Заранее задаем себе много вопросов. Безусловно, большую роль играют требования покупателя и вкусовая ориентация соответствующего региона. Ответы на вопрос определяют индивидуальные критерии, которые важны для рецепта.

  • Разработка рецепта
    Как только рецепт разработан, начинается практическая работа в пекарне наших клиентов. Здесь определяется правильное количество ингредиентов с учетом кусочков готовки и / или предварительного замеса, и получается первое тесто. Далее следует пробная выпечка и дегустация. Мы будем сопровождать вас в любом случае, пока вы не останетесь довольны результатом.

Schritt für Schritt zu einem neuen Rezept!

В эпоху пекарен и хлебопекарных машин в супермаркетах забыли, что выпечка хлеба — это на самом деле утомительный процесс. Долгое время из хлебобулочной промышленности поступали также довольно удручающие новости: все меньше и меньше предприятий, все больше и больше промышленных товаров и почти никакого потомства.

Станьте одним из энтузиастов хлеба вместе с нами — с новыми концепциями в будущее.

ЗАПРОСИТЕ ОТЗЫВ!

У вас есть вопросы о нашей продукции? Закажите обратный звонок прямо сейчас! Наша команда свяжется с вами в ближайшее время.

[contact-form-7 id="131" title="Форма обратной связи"]

похожие сообщения