Системы предварительного замешивания и закваски от «тестоделки»

239 205 4063

Teigmacher Anlagenbau GmbH — ваш эксперт в разработке и производстве Системы предварительного замешивания и системы закваски для хлебопекарных нужд. Наши хлебопекарные машины оптимизированы для профессионального производства этого теста в коммерческих хлебопекарных предприятиях.

Будь то небольшая пекарня или крупный бизнес — мы предлагаем вам высокопроизводительные Промышленные и автономные системы для замеса и закваски в горизонтальном и вертикальном исполнении. Преимущество горизонтальной конструкции емкости — значительно большая поверхность теста.

Соответственно, достигается значительно лучшее брожение и поглощение кислорода, особенно при приготовлении предварительного теста и закваски. Наши автономные системы в ассортименте TST50 — TST800 поэтому предлагаются только как горизонтальные системы. В связи с разработанными нами интеллектуальными системами управления, воспроизводимое качество теста гарантировано.

Pillow und Huber

УСТОЙЧИВОСТЬ — главный приоритет Teigmacher

Наши производственные процессы гарантируют качество «Сделано в Германии». Мы полагаемся на высокоточные решения по контролю температуры и точный контроль температуры. Здесь в игру вступает последовательная переналадка. экологически чистые хладагенты важная роль.

Системы контроля температуры во всех установках для производства теста стандартно работают с натуральными хладагентами. Садиться экологическая и устойчивая технология контроля температуры также в вашей пекарне.

Взаимодействие термостатов нового поколения и оптимальная передача тепла или холода через применяемые Технология подушек , это непревзойденная комбинация.

Обзор наших инновационных системных возможностей
( также страницу Опции и аксессуары ):

Взвешивание всего сырья, включая воду, с помощью четырех тензодатчиков — они установлены на весовой раме. Если вы заказали функцию подъема / наклона, датчики веса не будут работать во время фазы наклона. Если требуется частичное извлечение при наклоне контейнерного блока, датчики веса должны быть установлены под системой; мобильная версия системы в этих условиях невозможна.

Если тензодатчики не используются, вода добавляется с помощью измерения расхода с помощью электромагнитного клапана на входе. Перед добавлением сырье, например, взвешивается на напольных весах. Для систем TST50 и TST100 мы обычно рекомендуем непрерывное измерение из-за относительно небольшого количества сырья и из соображений стоимости.

Оптимальное опорожнение и очистка продукта за счет подъема контейнера примерно на 12 °. Встроенный линейный блок работает от электричества и не требует обслуживания.

Встроенные спереди чистящие насадки с вращающимися распылительными головками Lechler. Управляется двумя электромагнитными клапанами, переключаемыми через определенные промежутки времени. В зависимости от местных условий возможно при низком или высоком давлении. С помощью этой опции и в сочетании с регулируемым по температуре и блокируемым концевым выключателем исключается риск ожогов при открытии системы.

Вентиляционный завод на закваске

В наших системах предварительного замеса теста серии TST вентиляция обычно осуществляется через дисковый клапан с регулируемым давлением с присоединенным коленом трубы. В этом случае клапан необходимо разобрать для очистки. По этой причине мы также предлагаем нашу автоматизированную версию с функцией очистки для нашей серии TST. Для этого мы используем технологию, которая используется в серии TRK для приготовления под давлением.

Для наших автономных версий TST300 и TST500 мы предлагаем мобильные и фиксированные колонные питатели. Они оснащены тележками объемом 200 л, которые, например, можно заполнить на вашем складе и доставить в вашу систему. Теперь просто вставьте тележки в ранее размещенную передвижную загрузку и выгрузите сырье в системный контейнер. Корма также могут использоваться вместе с TST100 и TST200. Версия1 может быть использован.

Эти конвейерные системы обычно интегрируются в наши комбинации для жарки — варки — охлаждения (серия TAK). Здесь также тележки на складе можно заправлять и транспортировать в систему. Затем заполнение осуществляется под вакуумом через всасывающую трубку в промежуточный контейнер, расположенный над системой для жарки и готовки. Затем этот промежуточный контейнер опорожняется в системный контейнер через задвижку или заслонку. Альтернативой является наполнение через заправочную станцию, расположенную непосредственно в системе (насосная станция для мешков), которую можно использовать для транспортировки промежуточного контейнера непосредственно на месте.

Все начинается с теста

Больше Аромат, характер и вкус при экономии средств для выпечки всех видов хлеба, мелкой выпечки, тонкого и сладкого теста, содержащих пшеничную муку. С нашей серией TST мы вступаем в новую эру современного и экологичного производства теста.

Ваше ноу-хау пекаря и наше ноу-хау рекомендуемый стартер позволяют выбирать между мягким и крепким тестом. Не уступайте муке, которую в наши дни часто выпекают в сухом виде.

Оптимизированное управление процессами для постоянное качество предварительного теста . Благодаря изменяемому времени ферментации и гибким интервалам перемешивания можно организовать специально подобранные туры. И для самых разных видов теста.

При покупке одной из наших систем мы будем рады предоставить вам рецепты, специально разработанные для серии TST.

Lievito Madre

Ливито Мадре
Ливито Мадре — это мягкая и очень дырявая пшеничная закваска, родом из Италии. Он особенно подходит для светлого теста для хлеба, пиццы, но фокачча также может использоваться как заменитель закваски для более темного теста.

Poolish

Пулевой
Считается, что пулиш — это тесто, привезенное во Францию польскими иммигрантами через Австрию. Это тесто вносит свой вклад в основное тесто с множеством ароматов и способствует его эластичности. Это также улучшает хрустящую корочку и свежесть хлеба.

Sauerteig

закваска
Тесто с активными или реактивируемыми микроорганизмами, которые непрерывно образуют кислоту после добавления зерновых продуктов и воды. Молочнокислые бактерии и дрожжи удерживают это тесто при брожении. Образующийся углекислый газ разрыхляет тесто.

Также наш TST300 — TST800 может быть автоматизирован и наполнен через весовую станцию. В связи с этим мы будем рады сотрудничать с выбранным вами партнером по сотрудничеству.

Частичная автоматизация подачи сырья может быть реализована как с Серия ТРК среди прочего с индивидуальными проверками или Подача столбца будет реализовано.

Объекты TST50 — TST250 показаны только как низкие версии в следующих таблицах размеров (серия TRK версия 2). Конечно, эти системы также могут быть расширены различными опциями.

Röstanlage Kochanlage

Обзор наших версий TST

По функциональным причинам комбинированные блоки охлаждения / нагрева должны находиться на той же высоте, что и охлаждаемый контейнер. Соответственно, конструктивно может быть реализован только один вариант. Индивидуальная опорная рама изготавливается для достижения разной высоты излива. (см. анимацию TST300 — TST800). Конкретные запросы клиентов могут быть реализованы с минимальными затратами за счет удлинения или сокращения четырех балочных опор. Таким образом, то, что на первый взгляд кажется недостатком, превращается в преимущество.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Sauerteig Anlage TST

Размерный лист TST50 (полезный объем 50 кг)

Размерный лист TST100 (полезный объем 100 кг)

Maßblatt TST100

Размерный лист TST200 (полезный объем 200 кг)

Maßblatt TST200

Наши системы гибкие и расширяемые с множеством опций TST300 — TST800 спереди. Что в конечном итоге необходимо, наши клиенты решают исключительно на основе ваших требований. Подробности можно найти на странице Опции и аксессуары.

Vorteiganlage Sauerteiganlage
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Размерный лист TST300 (полезный объем 300 кг)

Maßblatt TST300

Габаритный лист TST500 (полезный объем 500 кг)

Размерный лист TST800 (полезный объем 800 кг)

commingsoon

Мы рекомендуем назначить встречу с TeamViewer перед подготовкой предложения

Онлайн-презентация
3D программное обеспечение

Angebot Onlinepräsentation

ЗАПРОСИТЕ ОТЗЫВ!

У вас есть вопросы о нашей продукции? Закажите обратный звонок прямо сейчас! Наша команда свяжется с вами в ближайшее время.

Danke für deine Nachricht. Es wurde gesendet.
Beim Versuch, Ihre Nachricht zu senden, ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
[contact-form-7 404 "Not Found"]